Geräte & Zubehör
Muscheln in Weissweinsud
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Karotten in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)100 g
-
Weisswein trocken300 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1355 kJ /
324 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Parmesan, zerkleinert
5 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Minestrone
45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Thon-Dip
5 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min